INGREDIENTES
1 + 1/2 pacote de biscoito maisena triturado
150 g de margarina amolecida
150 g de margarina amolecida
Para o recheio
3 embalagens de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate picado
Suco de 2 limões
1 pacote de gelatina em pó incolor
Calda de frutas vermelhas ou geleia para cobertura
PREPARO
Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo removível de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Asse no forno a 200 °C durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para o recheio, misture, numa tigela, o cream cheese, o açúcar e o creme de leite. Divida em duas partes. Na primeira parte, misture o chocolate derretido. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções. Espalhe sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar bem. Cubra com a calda.