ingredientes
- . 1 lata de leite condensado
- . 4 ovos
- . 1 lata de morangos picados
- . ½ lata de leite
Calda:
- . 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
- . ½ xícara (chá) de açúcar
- . 1 pau de canela
- . ½ xícara (chá) de vinho tinto
modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas