Empreendedores de toda região poderão aperfeiçoar os serviços oferecidos no ramo de alimentação na próxima semana. De 23 a 27 de novembro, o Escritório Regional do Sebrae-SP de Ourinhos, em parceria com o SENAI, promoverá o curso “Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC 216”.
Voltado a proprietários e profissionais que atuam em restaurantes, supermercados, lanchonetes e outros estabelecimentos do setor, o curso abordará os principais conceitos que envolvem o controle higiênico-sanitário, Código de Defesa do Consumidor, portarias de boas práticas de fabricação e segurança do trabalho. A capacitação terá carga horária de 20 horas e acontecerá sempre das 19 às 23 horas, no SENAI de Ourinhos. O investimento é de R$80,00 por participante. Para inscrições e mais informações, basta ligar no (14) 33021370 ou ir diretamente à sede do Escritório Regional do Sebrae-SP de Ourinhos.
Serviço:
Curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação – RDC 216
Data: 23 a 27 de novembro
Horário: 19 às 23 horas
Local: SENAI Ourinhos (Rua Celestino Lopes Bahia, 40 – Vila São Luiz)
Telefone: (14) 33021370
Investimento: R$80,00 por participante
Máquina PublicRelations a serviço do Sebrae-SP
Fernanda Corazza – Assessora de Imprensa
Curta a página do Sebrae-SP no Facebook
Siga o Sebrae-SP no Twitter
Atendimento ao cliente: 0800 570 0800 (ligação gratuita)